Ingredientes
1 pollo
Sal
Pimienta
1 cebolla mediana
4 cabeza de ajo
1 hoja de laurel
3 cda. Grande de miel
2 copitas pequeñas de vino blanco
Sal
Pimienta
1 cebolla mediana
4 cabeza de ajo
1 hoja de laurel
3 cda. Grande de miel
2 copitas pequeñas de vino blanco
Como hacer Pollo con Miel pasó a paso
Despresar el pollo en piezas medianas. Sazonar con
sal y pimienta. Picar el ajo y agregarlo
Rallar la cebolla (No picada).
Colocar el pollo en un recipiente de vidrio y agregar la cebolla rallada y la hoja de laurel. Tapar y dejar reposar por 30 minutos.
Rallar la cebolla (No picada).
Colocar el pollo en un recipiente de vidrio y agregar la cebolla rallada y la hoja de laurel. Tapar y dejar reposar por 30 minutos.
Calentar el aceite de oliva en una sartén grande y
profunda.
Colocar el pollo con toda la salsa.
Esperar que seque un poco la salsa, luego agregar la miel, remover un poco nuevamente, y agregar el vino.
Colocar el pollo con toda la salsa.
Esperar que seque un poco la salsa, luego agregar la miel, remover un poco nuevamente, y agregar el vino.
Esperar a que dore por ambos lados.
Servir caliente, acompañado con arroz con pasas y ensalada cocida.
Servir caliente, acompañado con arroz con pasas y ensalada cocida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario